July 27, 2018 · Diary

天气冷热不确定,但是困意从不缺席

北京在昨天停止下雨后,今天又开始恢复阴天了。是要下雨的天气。

自从周六日两天学习驾考的日子开始,我进入了一个缺觉的时段,加上北京长时间的阴雨天,这种状况愈加严重。

这种困意是通过增加睡眠时间无法消除的,无论是晚上10点睡觉还是11点睡觉,困意依旧是存在的。因为晚上睡不好,做梦是很耗费脑力的,晚上一不小心就做了一个梦,每个梦都是乱七八遭的,所以现在已经不刻意回想做的什么梦。

今天又把用户运营的书看了一遍,脑子里逐渐对用户运营的工作职责和运营方法有了更深刻的认识。我现在已经有信心去做好用户运营这份工作了。

基本的工作框架已经构想出来了,要慢慢的把补充这个框架,让他慢慢完善,然后应用到工作中去。


我仿佛找到了,为什么我如此困的原因:周六日的充足的睡眠时间对于工作日的的精神状态很重要,由于我接连不断的周末驾考导致我我在周末的睡眠时间大打折扣,时间一长,就出现了现在这种“困意从来不缺席”的状态。

我在补充这些文字的时候,我已经在这周末进行了足够的休息,我现在精神正好,充满活力。

  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Reddit
  • Google+
  • Pinterest
  • Pocket