July 11, 2018 · Diary

我动了一个给服务器增加带宽的念头

今天和朋友聊天,问到到WordPress服务器的最低配置是什么?无意间聊到增加网络带宽。

在前几天,我还在为网站访问速度发愁的时候,怎么就没想到还可以增加服务带宽来提高网站访问速度呢?

我最后还是作罢了。在经过前几天的折腾后,我意识到现在的网站配置是完全符合我的预期的。而且,现在网站的访问量还很小,所以完全没有必要增加带宽。

我今天又对Wordpress起了一点执念。想要不要使用Wordpress搞一个网站呢?仔细想想还是不要了,没精力维护 。

冲动消费和理性消费就在这样的选择中体现出来的。

我相信很多也会有很多这样的编程碎碎念,这种碎碎念会消耗你在一天中的大部分经历。会分散我在一天中的精力。如果自控力再大一点的话,就会打开命令行开始敲代码了。把这种事情当做看番剧、打游戏、做饭一样的爱好把。你不能在工作过程中看番剧、打游戏。所以你不应该做这些事情

  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Reddit
  • Google+
  • Pinterest
  • Pocket