June 27, 2018 · Diary

博客主题出现一个Bug

从昨天晚上,我发现我的博客无法加载全部的文章。我以为后台数据接口出了问题……,但事实证明是博客主题的Bug。目前该Bug已经得到了作者的肯定,后续会修复,如果你在访问博客时发现这份问题,请保持心平气和。

查看源码,发现是一个this的指向有问题。目前还没有解决。

今天北京的天气额外的晴朗(也很热),朋友圈里面都在晒天气。夜晚的时候,天空中的云和月亮交响辉映,朋友圈内2次刷屏。在北京,这样的天越来越少了,应该值得这样记录。

望京刮了一阵妖风,顺义这边下的冰雹,网线断了。树拦腰折断的,可以想到当时这场雨和风有多大

现在博客主题暂时换成了另外一款简洁的博客主题。我发现,Ghost的博客主题在Github上的Starts通常比较低。但是质量方面真的很棒,都是很简洁易用的博客主题。

Soga是一个好主题,等Bug修复后,我会换回来。

  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Reddit
  • Google+
  • Pinterest
  • Pocket