June 25, 2018 · Diary

怎样让日子不那么无聊

北京燥热的天气配合着公司聊胜于无的空调,酝酿着无限的睡意。

自从爸妈的手机升级后,他们的娱乐方式已经升级了3代,从会发微信、玩消消乐、到刷抖音、移动支付。真感叹,人的学习能力是无限的。只要你感觉有意思,适中都会学得好。

我在刷抖音的时候,看到一个讲港珠澳大桥的故事。我想进一步探究关于这个大桥的一些事情,于是在B站上找到了介绍该大桥的100分钟的纪录片。看完后更加坚定了我要去广东省打拼的决心。

从上周起,我一直在听故事FM的播客节目,事件的亲身经历着讲述着他们的故事。海归、乡村古惑仔、IT精英、拆二代、基督徒……。总有很多人生你没有经历过,有很多不一样的故事等着你。

『我会通过声音纪录片的形式,带你跨过田埂,穿过胡同,收集那些动人的故事……』那些故事是动人的。

  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Reddit
  • Google+
  • Pinterest
  • Pocket