June 22, 2018 · Diary

今天整理了微信通讯录

Xposed是一款优秀的安卓插件,但今天很多手机都不能够轻松root,Xposed的相关代替方案层出不穷,VirtualXposed就是其中一个非常不错的项目。

在安装VirtualXposed后,克隆微信,安装WeXposed插件,使用WeXposed的清理僵尸粉功能可以快速的标记那些把你删除的微信联系人和把你拉黑的联系人。

已经有2年没有整理过微信的通讯录了。1K+的联系人,80+的僵尸联系人。

僵尸粉检查的过程中,联系人不会收到任何消息,一切操作都在静默运行。

我们当初为什么要成为彼此的微信联系人呢?


狼人杀这个游戏要常玩,它能锻炼你的逻辑紧密程度。

第一次知道有狼人杀是在熊猫TV的Panda Kill。第一次参加线下的狼人杀是在五道口。现在想想一年多了。

今天我在同事的身上看到了我当初玩狼人杀的场景,不知道说什么,没有逻辑。记不住前一晚或前两晚谁说过什么话。

这个跟卧底很像,通过做别人的事情来找出自己想找的人。通过严密的逻辑来保护自己,顺遍干掉自己目标中的人。

  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Reddit
  • Google+
  • Pinterest
  • Pocket